Привет, ребята,
У меня для Вас есть удивительный рецепт, и я очень рады поделиться им - особенно после катастрофы с десертом Тофу:)
Проверьте, это удивительное блюдо готовится легко и быстро.
Ингредиенты:
1 банка органического горошка Гарбанзо
4 зубчика чеснока
1/2 ч.л. тмина (предупреждение для бодирокеров из Чехии: вкус и запах тмина здесь не такой как в Чехии, так что пропустите его)
2 горсти кедровых орешков
1 лимон
щепотка порошка чили
соль (по вкусу)
1/2 стакана воды
1 ст.л. миндального масла (или оливковое масло)
На верх:
1/4стакана орехов кешью
1/4 стакана кедровых орехов
морковь
Указания:
Слейте горох, а затем добавьте его кухонный комбайн вместе с кедровыми орехами, чесноком, миндальным маслом, перцем и водой. Смешивайте всё это, пока не образуется однородная масса. Разрежьте лимон пополам и выжмите сок в массу. Смешайте всё снова, и прежде чем добавить соль, попробуйте это на вкус. Можно также добавить немного воды, если необходимо. Поместите смесь на тарелку и сверху посыпьте ее кешью и кедровыми орешками. Вы можете разрезать морковь пополам и украсить ею блюдо так, как показано на картинке, или как Вам захочется.
У меня для Вас есть удивительный рецепт, и я очень рады поделиться им - особенно после катастрофы с десертом Тофу:)
Проверьте, это удивительное блюдо готовится легко и быстро.
Ингредиенты:
1 банка органического горошка Гарбанзо
4 зубчика чеснока
1/2 ч.л. тмина (предупреждение для бодирокеров из Чехии: вкус и запах тмина здесь не такой как в Чехии, так что пропустите его)
2 горсти кедровых орешков
1 лимон
щепотка порошка чили
соль (по вкусу)
1/2 стакана воды
1 ст.л. миндального масла (или оливковое масло)
На верх:
1/4стакана орехов кешью
1/4 стакана кедровых орехов
морковь
Указания:
Слейте горох, а затем добавьте его кухонный комбайн вместе с кедровыми орехами, чесноком, миндальным маслом, перцем и водой. Смешивайте всё это, пока не образуется однородная масса. Разрежьте лимон пополам и выжмите сок в массу. Смешайте всё снова, и прежде чем добавить соль, попробуйте это на вкус. Можно также добавить немного воды, если необходимо. Поместите смесь на тарелку и сверху посыпьте ее кешью и кедровыми орешками. Вы можете разрезать морковь пополам и украсить ею блюдо так, как показано на картинке, или как Вам захочется.
Мы ели эту закуску во второй половине дня, нам она очень понравилась! :)
Да, и еще одна вещь. Если бы у меня был пучок свежей петрушки, я бы его использовала в этом рецепте, но у меня его не оказалось : (haha.
Наслаждайтесь - Я обещаю, это вкусно!
Лучшая,
Зузана
Да, и еще одна вещь. Если бы у меня был пучок свежей петрушки, я бы его использовала в этом рецепте, но у меня его не оказалось : (haha.
Наслаждайтесь - Я обещаю, это вкусно!
Лучшая,
Зузана
Комментариев нет:
Отправить комментарий