Привет, Бодирокеры,
Так как у нас появилось немного свободного времени, то мы решили поделиться с вами, ребята, рецептом, и я подумала, что Вам возможно понравится то, что у Фредди и у меня было сегодня на обед. Этот рецепт довольно простой и быстрый, и потребует лишь несколько основных компонентов. Если вы любите пиццу, так же как и мы, но ищете более здоровую альтернативу, то Вы просто обязаны попробовать наш рецепт. Вы можете экспериментировать с различными ингредиентами и добавлять свои собственные. Дайте нам знать, что вы думаете в комментариях ниже.
Наслаждайтесь,
Зузана и Фредди
Ингредиенты:
4 помидора, 4 больших гриба портобелло, 4 зубчика чеснока, лимон, 1 лук-порей, 1 луковица, свежий базилик, сыр Пармиджано Реджано, свежая петрушка, оливковое масло, соль.
4 помидора, 4 больших гриба портобелло, 4 зубчика чеснока, лимон, 1 лук-порей, 1 луковица, свежий базилик, сыр Пармиджано Реджано, свежая петрушка, оливковое масло, соль.
Разогрейте около 2-ух столовых ложек оливкового масла.
Измельчите лук
Мешайте лук, пока он слегка не станет коричневым.
Измельчите помидоры
Порежьте чеснок
Измельчите лук-порей
Добавьте помидоры, чеснок, лук-порей, и щепотку соли в сковороду с луком. Готовьте компоненты, пока помидоры не станут мягкими.
Выжмите около 1 столовой ложки свежего лимонного сока в ингредиенты.
Добавить около 5 листьев нарезанного свежего базилика.
Смажьте оливковым маслом противень и положите на него грибы нижней стороной вверх.
Добавить смешанные ингредиенты в каждый гриб и сверху посыпьте тёртым сыром пармиджано. Поставьте противень в разогретую духовку и запекайте 12 минут при 400 F.
Посыпьте всё свежей нарезанной петрушкой. И готово:)
Комментариев нет:
Отправить комментарий